Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 437 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Станции обезжелезивания воды — 99 000 руб.

Станции обезжелезивания воды, Сыктывкар,  99 000 руб.

  • Местоположение: Сыктывкар
  • На сайте с: 10 июля 2013
Написать сообщение
+7 (910) xxx-xx-xx
Показать номер
Системы очистки воды для: коттеджа, офиса, промышленности. Фильтры для удаления железа из воды. Станции обезжелезивания воды Сокол. Комплексная очистка воды - снижение жесткости, удаление железа и запаха. Очистка воды в коттедже, загородном доме и квартире. Фильтры- очистители питьевой воды. Комплексные станции очистки воды, системы аэрации и обезжелезивания воды для загородного дома. Фильтры очистки воды от железа. Удаление железа из воды. Промышленная водоочистка и очистка. Система аэрации. Удаление железа. Фильтр для умягчения воды.
Высокое содержание железа.
Станция аэрации и обезжелезивания Сокол - фильтр для очистки воды от железа и сероводорода.
оборудование
Установки обезжелезивания воды (напорные) применяются при достаточной подаче и давлении исходной воды и состоят из механической очистки, аэрационной колонны, компрессора с датчиком потока, системы управления, воздухоотделительного клапана, безреагентного обезжелезивателя и манометра.
Установки обезжелезивания воды серии Сокол (с разрывом струи) применяются при низком давлении и недостаточной подаче воды и включают в себя механическую очистку, окислительный бак, компрессор, насосную станцию (включающую повысительный насос, мембранный бак и реле давления), безреагентный обезжелезиватель (фильтр обезжелезивания) и систему автоматики. Использование окислительного бака и насосной станции обеспечивают требуемый запас воды, напор и подачу на обезжелезивание.
Сокол могут комплектоваться дополнительным сорбционным (угольным) картриджем и др. оборудованием.
Мы поставляем станции обезжелезивания в Сыктывкар и в др.Чтобы купить станцию обезжелезивания воды в нашей компании, воспользуйтесь каталогом на сайте компании
Собственное производство г. Владимир ЗАО ЭкоПромКомпания.+7 (4922) 42-01-39, Факс +7 (4922) 45-15-48
Опубликовано: 9 января 2014